О нас

ООО с иностранными инвестициями «Спецстройкомплект» специализируется на производстве утеплённых приборных шкафов с электрообогревом, пультов, блок-боксов, взрывозащищенных клеммных коробок, электрообогревателей общепромышленного и взрывозащищенного исполнения, измерительных трубопроводов.

Шкафы, пульты и блок-боксы предназначены для размещения в них слаботочного оборудования и различных приборов КИПиА в зоне пониженных температур. В зависимости от условий эксплуатации, они производятся: утеплённые, с электрообогревом, с антикоррозионным покрытием, антивандальные и специальные. Каждый шкаф изготавливается по индивидуальному заказу на основе стандартных типоразмеров корпусов. На этапе проектирования, на основании технических требований заказчика, в конструкцию шкафа закладываются все необходимые элементы, определяющие конечную функциональность и комплектность шкафа, такие как наличие утепления шкафа, наличие и марка обогревателя, способ монтажа шкафа на объекте, количество и типы входящих/выходящих из шкафа кабелей, импульсных линий и пр.

При разработке нашей продукции приняты все меры для обеспечения надлежащей надёжности, долговечности, прочности, соблюдения всех правил и норм проектирования подобных нестандартных изделий.

Наши заказчики – предприятия химического и нефтегазового комплекса, телекоммуникационные предприятия, дата-центры и т.д. Также наша продукция завоевала высокую оценку у проектных институтов всех отраслей. Даже для любителей финской бани или сауны у нас найдётся высокоэффективная разработка - печь из нержавеющей стали.

В случае интереса к нашей продукции, Вы сможете сделать комплексный заказ и покупку в одном месте, у производителя климатических шкафов и оборудования, официального дилера фирмы "Hy-Lok Corporation" на территории Украины - ООО "Спецстройкомплект". По Вашему запросу мы вышлем прайс.

Постоянным клиентам и под проектные решения мы предоставляем скидки. Заходите, выбирайте - мы Вам будем рады!